Tapa na torrada
fevereiro 22, 2009
Que tal transformar uma simples torrada em uma tapa espanhola? Com meio dente de alho, um tomatinho, azeite e sal seu pão transforma-se em uma deliciosa torrada catalã. Chique não? Mais chique é o vídeo enviado diretamente de Sintra, em Portugal, pela Rê Mesquita para o Braun Café, que ensina a receita passo-a-passo.
Café sachê
Rê Mesquita foi a Portugal a trabalho. Entre outras peripécias como o vídeo da torrada e um concurso de penteados, ela fez um review da Senseo, nova máquina “Nesspresso-killer” da Philips.
fevereiro 22, 2009 at 9:16 pm
Linda, preciso deixar claro que eu tinha um copo de Coca na minha frente, mas que ô terrinha pra se tomar vinho, hein??? Vááários na cabeça…
Beijos
CurtirCurtir
fevereiro 23, 2009 at 9:47 am
ai linda, que beleza. só faltou entrar embaixo da mesa pra comer!
CurtirCurtir